Curry de cordeiro e espinafre

Curry de cordeiro e espinafre
O Curry de cordeiro e espinafre é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, açafrão moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Curry rápido de cordeiro e espinafre, Cordeiro, Batata E Espinafre Curry, e Crock Pot pastinaga e curry de cordeiro com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em cubos em uma tigela; adicione todas as especiarias secas e vinagre branco e misture through.In uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola, o gengibre fresco, a pimenta fresca e o alho esmagado.Quando estiver levemente dourado, adicione o Cordeiro marinado e mexa bem até que o Cordeiro comece a fritar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a pasta de tomate, o caldo, os tomates em cubos e o suco de limão, tempere bem com sal e pimenta.Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, e depois reduza para uma fervura suave.Pique as hastes de coentro e adicione ao curry.Cozinhe por aproximadamente 1 hora, tomando cuidado para mexer a cada 10 minutos ou mais para evitar que grude.Quando todo o líquido quase evaporar e o curry engrossar, adicione o espinafre e o iogurte natural e mexa.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Polvilhe sobre folhas de coentro picadas e hortelã e sirva com arroz Basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

100Nozes do tipo que você quiser (picadas)Espinafre Do BebêEspinafre Do Bebê11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1montecoentros frescoscoentros frescos1montehortelã fresca, picadahortelã fresca, picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)garam masalagaram masala1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho esmagadoalho esmagado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado3cm gengibre fresco, finamente picadocm gengibre fresco, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído700Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro magro em cuboscordeiro magro em cubos1Cascas de limãoCascas de limão250Nozes do tipo que você quiser (picadas)iogurte naturaliogurte natural1grandecebola, fatiadacebola, fatiada4Ruibarbo picado fresco ou congelado8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões1grandechile vermelho, semeado e picadochile vermelho, semeado e picado4Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)5006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 libra de macarrão paccheri (tubo grande) com aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1 libra de macarrão paccheri (tubo grande) com aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura150Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2grandetomates maduros, cortados em cubostomates maduros, cortados em cubos506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas256 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeEspecialista
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