Defumado-Salsicha, repolho e sopa de batata
Salsicha defumada, repolho e sopa de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 529 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomilho, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça defumada e sopa de repolho, Linguiça defumada, repolho e sopa de aveia, e Sopa de repolho com linguiça defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho, as batatas, a água, o caldo, a folha de louro, o tomilho e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho e as batatas estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire a salsicha da panela e escorra em toalhas de papel. Pouco antes de servir, retire a folha de louro da sopa e junte a salsicha.
Em uma panela separada, cozinhe três quartos de quilo de linguiça, corte em fatias e mexa na sopa em vez da linguiça defumada.
Recomendação do vinho: Portugal, embora justamente reconhecido pelos seus portos e Madeiras, é também uma grande fonte de excelentes valores em vinhos tintos robustos e secos. A riqueza terrosa e picante desses vermelhos é perfeita para pratos rústicos como este. Peça um na sua loja de vinhos local.