Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha

Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha
Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,33 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, maionese, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito caro receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Allrecipes. 46 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Deliciosos hambúrgueres de peixe Ahi com cebolinha, Macarrão voador Sean Urchin com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch, e Peixe em pacotes de papel com alho-poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture atum, cenoura, cebola, cebolinha, ovos, migalhas de panko e maionese. Tempere com sal de alho e pimenta do Reino. Forme rissóis.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
CenouraCenoura
CebolaCebola
AlhoAlho
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Arrume os hambúrgueres na panela (apenas quantos caberem facilmente na panela). Cozinhe, descoberto, 10 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado fumado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas leves redutores que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada ainda totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista