Easter Egg Cookies

Easter Egg Cookies
Biscoitos de ovo de Páscoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem farinha, doces de chocolate revestidos de doces, cobertura fofa batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Egg Cookies, Easter Cookies, e M & M Easter Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com cortador de biscoito em forma de ovo de 3 polegadas, corte os ovos; coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Geada e decorar.Ovos marmorizados em tigela pequena, mexa 1/4 xícara de geada e 1 a 2 gotas de cor de comida favorita até ficar bem misturado. Biscoitos de geada com geada colorida contrastante. Tubulação três linhas coloridas geada em cada ovo; usando palito puxar através de geada para aparência marmorizada. Os doces projetam biscoitos da geada. Decore com tiras de doces, jujubas ou doces de chocolate revestidos com doces. Pintos da Páscoa em tigela pequena, mexa 1 1/4 xícaras de geada e 2 a 3 gotas de cor amarela até ficar bem misturado. Geada metade superior de cada biscoito com geada amarela e metade inferior com geada branca. Para decorar, use granulado preto para os olhos, granulado amarelo para penas e pedaços de fatias de doces laranja para bico e pés.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
JujubaJujuba
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista