Easter Egg Cookies
Biscoitos de ovo de Páscoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem farinha, doces de chocolate revestidos de doces, cobertura fofa batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Egg Cookies, Easter Cookies, e M & M Easter Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com cortador de biscoito em forma de ovo de 3 polegadas, corte os ovos; coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Geada e decorar.Ovos marmorizados em tigela pequena, mexa 1/4 xícara de geada e 1 a 2 gotas de cor de comida favorita até ficar bem misturado. Biscoitos de geada com geada colorida contrastante. Tubulação três linhas coloridas geada em cada ovo; usando palito puxar através de geada para aparência marmorizada. Os doces projetam biscoitos da geada. Decore com tiras de doces, jujubas ou doces de chocolate revestidos com doces. Pintos da Páscoa em tigela pequena, mexa 1 1/4 xícaras de geada e 2 a 3 gotas de cor amarela até ficar bem misturado. Geada metade superior de cada biscoito com geada amarela e metade inferior com geada branca. Para decorar, use granulado preto para os olhos, granulado amarelo para penas e pedaços de fatias de doces laranja para bico e pés.