Edamame "Guacamole" com Chips Pita espanados no Chile
Precisa de um prato principal vegano? Edamame "Guacamole" com Chips Pita polvilhados com Chile pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta em pó, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Za'atar-espanado Pita Chips, Alcachofra-molho de caranguejo cominho-espanado Pita Chips, e Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Puro 3 xícaras edamame, 1/3 xícara de azeite extra-virgem e água morna em um processador de alimentos; Reserve. Pique 1 xícara de edamame e misture com cebola roxa, pimentão vermelho assado, pimentão amarelo, suco de limão, jalapeo, 1 colher de chá de azeite extra-virgem, coentro, salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre em puro. Corte as pitas em oitavos e pincele com azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora e pimenta em pó.
Sirva com a mistura edamame.