Edamame Purê De Batatas
Edamame purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Ovos cozidos com purê de ervilhas e Edamame sobre torradas sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o edamame em uma panela média.
Adicione água para cobrir 2 polegadas acima de edamame; deixe ferver. Cozinhe 7 a 8 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Coloque a batata na mesma panela; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque o edamame e o líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine edamame puré, batata, leite e ingredientes restantes em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.