Empanadas Cremosas De Milho: Humitas

Empanadas Cremosas De Milho: Humitas
Empanadas cremosas de milho: Humitas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, óleo de canolan, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Equatoriano Humitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Adicione o leite lentamente enquanto mexe constantemente. Leve para ferver, mexendo sempre, prestando especial atenção aos cantos da panela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a páprica e sal e pimenta, a gosto. Junte o milho e a salsa, volte a ferver. Raspe o recheio em uma tigela e deixe esfriar completamente antes de encher os invólucros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para formar: umedeça as bordas de 1 das embalagens de empanada com a ponta do dedo mergulhada em água morna. Centralize um generoso 1/3 xícara do recheio na embalagem. Junte os lados da embalagem para se encontrar sobre o recheio e aperte os lados para selar e formar uma forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Coloque a meia lua plana na superfície de trabalho. Trabalhe nas bordas, trazendo cerca de 1/2 polegada da camada inferior da massa para cima e sobre a camada superior, para fazer uma mini-prega. Pressione como você vai para selar as pregas. Se você não quiser mexer com a crimpagem, basta selar as bordas com as pontas dos dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1
Despeje bastante óleo de vegetais ou canola em uma frigideira grande e pesada para encher as laterais com cerca de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de madeira imerso no óleo dá uma animada chiar, cerca de 375 graus F. Cuidadosamente, tal como muitas das empanadas para o óleo como vai caber sem apinhamento. Cozinhe até que a massa esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado e repita.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Escorra brevemente em toalhas de papel antes de servir. Repita com as empanadas restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Nota: para assar empanadas, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou use uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse até que as empanadas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista