Empanadas Cremosas De Milho: Humitas
Empanadas cremosas de milho: Humitas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, óleo de canolan, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Equatoriano Humitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite lentamente enquanto mexe constantemente. Leve para ferver, mexendo sempre, prestando especial atenção aos cantos da panela.
Adicione a páprica e sal e pimenta, a gosto. Junte o milho e a salsa, volte a ferver. Raspe o recheio em uma tigela e deixe esfriar completamente antes de encher os invólucros.
Para formar: umedeça as bordas de 1 das embalagens de empanada com a ponta do dedo mergulhada em água morna. Centralize um generoso 1/3 xícara do recheio na embalagem. Junte os lados da embalagem para se encontrar sobre o recheio e aperte os lados para selar e formar uma forma de meia lua.
Coloque a meia lua plana na superfície de trabalho. Trabalhe nas bordas, trazendo cerca de 1/2 polegada da camada inferior da massa para cima e sobre a camada superior, para fazer uma mini-prega. Pressione como você vai para selar as pregas. Se você não quiser mexer com a crimpagem, basta selar as bordas com as pontas dos dentes de um garfo.
Despeje bastante óleo de vegetais ou canola em uma frigideira grande e pesada para encher as laterais com cerca de 3/4 de polegada.
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de madeira imerso no óleo dá uma animada chiar, cerca de 375 graus F. Cuidadosamente, tal como muitas das empanadas para o óleo como vai caber sem apinhamento. Cozinhe até que a massa esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado e repita.
Escorra brevemente em toalhas de papel antes de servir. Repita com as empanadas restantes.
Nota: para assar empanadas, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou use uma assadeira antiaderente.
Asse até que as empanadas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.