Enchiladas Frutos Do Mar

Enchiladas Frutos Do Mar
A receita de Enchiladas de frutos do mar pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,09 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chiles, caldo de galinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Frutos Do Mar, Enchiladas Frutos Do Mar, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo com a farinha em uma panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os tomates com suco, chiles, cebola, alho, açúcar e temperos. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
TemperoTempero
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
3
Retire do fogo.
4
Divida os frutos do mar e metade do queijo uniformemente entre as tortilhas; enrole e arrume o lado da costura para baixo em uma assadeira untada de 15"x 10". Misture o creme de leite na mistura de tomate. Colher mistura de tomate sobre enchiladas; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
MariscoMarisco
QueijoQueijo
TomateTomate
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto, a 400 graus por 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista