Enchiladas Frutos Do Mar
A receita de Enchiladas de frutos do mar pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,09 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chiles, caldo de galinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Frutos Do Mar, Enchiladas Frutos Do Mar, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo com a farinha em uma panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Adicione os tomates com suco, chiles, cebola, alho, açúcar e temperos. Leve para ferver, mexendo sempre.
Divida os frutos do mar e metade do queijo uniformemente entre as tortilhas; enrole e arrume o lado da costura para baixo em uma assadeira untada de 15"x 10". Misture o creme de leite na mistura de tomate. Colher mistura de tomate sobre enchiladas; polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 400 graus por 15 minutos, ou até que o queijo derreta.