Ensopado De Cordeiro Picante
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receita, o ensopado de cordeiro picante pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer pasilla chiles, azeite extra-virgem, cebola e alho. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Inverno. 352 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado de cordeiro picante com abóbora, Ensopado de Cordeiro de inverno com salsicha picante, e Guisado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sele o Cordeiro por todos os lados: seque o cordeiro com uma toalha de papel. Secar o Cordeiro desta forma primeiro ajudará os pedaços de cordeiro a dourar.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande, pesada e alta, como um forno holandês, em fogo médio alto. Quando a panela estiver quente, adicione os pedaços de cordeiro em lotes, tomando cuidado para não amontoá-los. Cozinhe, girando conforme necessário para que os pedaços de cordeiro dourem uniformemente por todos os lados, por 6-8 minutos.
Transfira para uma tigela.
Refogue a cebola, o pimentão, o pimentão e o alho: leve a panela ao fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, pimentões secos e pimentões vermelhos e mexa para cobrir com o óleo na panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Faça um buquê garni com salsa, tomilho, louro: faça um buquê garni colocando a salsa, tomilho e louro no centro de um quadrado de gaze dobrada. Reúna as pontas e prenda com barbante de cozinha.
Adicione temperos, tomates, cordeiro, caldo, passas, ervas, cozinhe e cozinhe: junte a páprica, o cominho e o cardamomo e cozinhe por um minuto.
Adicione o puré (ou tomates cozidos colocados através de um moinho de alimentos) tomates, cordeiro, caldo de galinha, passas e bouquet garni. Deixe ferver em fogo alto, diminua o fogo para baixo. Cozinhe, parcialmente coberto, por cerca de 3 horas, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre cuscuz ou arroz (opção sem glúten).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Pendulum Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec