Ensopado De Frango Tomatillo

Ensopado De Frango Tomatillo
O ensopado de frango Tomatillo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 456 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Para $8.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1588 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, seios, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado De Frango Tomatillo, Ensopado de frango com molho Tomatillo, e Pollo Pulqueros (guisado de frango, Tomatillo e Jalapeno) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
2
Corte os tomatillos ao meio e coloque-os cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Grelhe por 5-7 minutos até escurecer em manchas.
4
Deixe esfriar o suficiente para lidar.
5
Coloque os tomatillos, qualquer suco que eles tenham liberado, pimentão, alho, sal, suco de limão e açúcar no liquidificador e pulse até ficar bem misturado. Se você fizer à frente, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio alto até quase fumar. Seque as peças de frango em cubos com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Polvilhe sal e pimenta sobre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela e adicionando mais azeite quando necessário, doure os pedaços de frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando você colocar as peças na panela, certifique-se de que haja espaço entre elas (caso contrário, elas vaporizarão e não dourarão) e não as mova até que estejam douradas de um lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em seguida, use pinças ou uma espátula de metal para virá-las e não movê-las novamente até que estejam douradas do outro lado. Não cozinhe, mas apenas marrom.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire os pedaços de frango da panela e abaixe o fogo para médio. Deve haver uma boa camada de pedaços dourados (fond) no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cozinhe as cebolas, adicione cominho e coentro, adicione alho: 
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
8
Adicione as cebolas à panela e uma colher de sopa ou mais dois azeite, se necessário (provável).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione cominho e coentro moídos. Cozinhe alguns minutos, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam amolecidas e os pedaços dourados do frango tenham sido colhidos pelas cebolas e não estejam mais grudados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o frango dourado, o molho tomatillo, o caldo de galinha e o orégano à panela. Mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
TomatillosTomatillos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione o coentro ao ensopado no último minuto ou mais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
GuisadoGuisado
14
Sirva com arroz branco, acompanhado com creme de leite, se necessário, para compensar o calor dos chiles. O ensopado vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Arroz BrancoArroz Branco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O The Prisoner Wine Company O prisioneiro Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas de cereja preta e ameixa madura são colocados em camadas com baunilha e especiarias para assar. Os sabores de frutas escuras concentradas culminam em uma sensação de boca exuberante e cheia e um final demorado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista