O ensopado de frango Tomatillo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 456 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Para $8.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1588 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, seios, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado De Frango Tomatillo, Ensopado de frango com molho Tomatillo, e Pollo Pulqueros (guisado de frango, Tomatillo e Jalapeno) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
2
Corte os tomatillos ao meio e coloque-os cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Grelhe por 5-7 minutos até escurecer em manchas.
4
Deixe esfriar o suficiente para lidar.
5
Coloque os tomatillos, qualquer suco que eles tenham liberado, pimentão, alho, sal, suco de limão e açúcar no liquidificador e pulse até ficar bem misturado. Se você fizer à frente, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Morango Descascado
Tomatillos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio alto até quase fumar. Seque as peças de frango em cubos com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Polvilhe sal e pimenta sobre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela e adicionando mais azeite quando necessário, doure os pedaços de frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando você colocar as peças na panela, certifique-se de que haja espaço entre elas (caso contrário, elas vaporizarão e não dourarão) e não as mova até que estejam douradas de um lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em seguida, use pinças ou uma espátula de metal para virá-las e não movê-las novamente até que estejam douradas do outro lado. Não cozinhe, mas apenas marrom.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire os pedaços de frango da panela e abaixe o fogo para médio. Deve haver uma boa camada de pedaços dourados (fond) no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cozinhe as cebolas, adicione cominho e coentro, adicione alho:
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano
8
Adicione as cebolas à panela e uma colher de sopa ou mais dois azeite, se necessário (provável).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione cominho e coentro moídos. Cozinhe alguns minutos, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam amolecidas e os pedaços dourados do frango tenham sido colhidos pelas cebolas e não estejam mais grudados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o frango dourado, o molho tomatillo, o caldo de galinha e o orégano à panela. Mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Tomatillos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione o coentro ao ensopado no último minuto ou mais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Guisado
14
Sirva com arroz branco, acompanhado com creme de leite, se necessário, para compensar o calor dos chiles. O ensopado vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O The Prisoner Wine Company O prisioneiro Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.