Espetinhos de camarão e Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetinhos de camarão e Vieira. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 369 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, vieiras, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e espetinhos de Vieira, Camarão grelhado e espetinhos de Vieira, e Espetinhos de Vieira para 2.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga. Junte o tempero Cajun, o molho de pimenta, o alho em pó e a cebola em pó; Reserve 1/2 xícara de mistura de manteiga para servir e mantenha aquecido.
Descasque e devein camarão, deixando caudas. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente camarão e vieiras.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa e as vieiras estejam firmes e opacas, regando ocasionalmente com a mistura de manteiga.
Sirva com manteiga reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de fruta de caroço, mostra maturação e redondeza bem suportados por uma acidez elegante e sabor, garantindo um final longo e persistente.