Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pitan. Esta receita faz 4 porções com 910 calorias, 31g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pães pita, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de pimenta menta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele as nectarinas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire as nectarinas e grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Nectarina
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média nas grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, Juliana
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione as sementes de chile, alho, gengibre e mostarda e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Adicione o vinagre e o açúcar e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse ligeiramente. Junte as nectarinas e cozinhe por 1 minuto, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Nectarina
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Transfira para uma tigela, deixe esfriar e junte as passas, o coco e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Misture o coentro, o cominho, as sementes de mostarda e os grãos de pimenta-do-reino em uma frigideira pequena nas grelhas da grelha e grelhe até torrar levemente, cerca de 1 1/2 minutos, mexendo algumas vezes; transfira para um moedor de café e processe até moer finamente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Castanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o ancho, açafrão, alho, gengibre, 1/4 xícara de óleo de canola e vinagre e bata até formar uma pasta. Se a mistura estiver muito seca, adicione algumas colheres de sopa de água para soltá-la em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Acafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o cordeiro em uma tigela grande, adicione a pasta de curry e misture para revestir cada pedaço de cordeiro. Você pode grelhar imediatamente ou cobrir e refrigerar por até 4 horas para permitir que os sabores se intensifiquem.
Ingredientes que você precisará
Caril
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Espeto 2 pedaços de cordeiro em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere os dois lados do Cordeiro com sal e grelhe até dourar e levemente carbonizado dos dois lados e cozido até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
6
Regue com azeite e sirva com pão pita e chutney.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.