Espetos de peixe com manjericão Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de peixe com manjericão Chimichurri. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 396 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de salsa, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Salmão Chimichurri, Espetos De Tofu Chimichurri, e Espetos de carne com coentro Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: equipamento especial: oito espetos de madeira de 10 polegadas, embebidos em água por cerca de 30 minutos
Para a marinada: em uma tigela de vidro médio, misture o
cebola, alho, óleo, vinagre, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Adicione o peixe e a abóbora e deixe marinar à temperatura ambiente,
Combine o manjericão, salsa, cebola,
alho, azeite, vinagre, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta
para provar em uma tigela processador de alimentos, e pulso até que os ingredientes são apenas
Pré-aqueça a grelha em alta. Lubrifique bem as grelhas.
Para os espetos de peixe: enfie o peixe marinado e a abóbora
nos espetos encharcados, 2 pedaços de peixe por espeto.
Coloque 1 tomate cereja em
Coloque na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado
o exterior e o peixe são cozidos, 3 a 4 minutos por lado.
Enquanto o peixe ainda está quente, regue com um pouco de manjericão
chimichurri e sirva mais ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.