Fatias de baguete com molho César

Fatias de baguete com molho César
Caesar Salsa Baguette Slices leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 36 calorias . Esta receita serve 32 pessoas. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Vá até a loja e compre tomates, coentro, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gouda Melt com Fatias de Baguete , Fatias de Baguette de Queijo de Cabra com Ervas e Espetos de Camarão Salgado com Molho de Tomatillo-Abacate e Fatias de Limão Grelhado .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o cerefólio, o coentro, a salsa, as alcaparras e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CerefolioCerefolio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em outra tigela, bata o azeite, o suco de limão, o vinagre, a cebola, o alho, a pasta de anchova e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Regue com a mistura de tomate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Sirva com fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Etude Heirloom Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista