Filé De Frango À Milanesa Tailandesa
A receita de filés de frango à milanesa tailandesa poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $1.53 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Se você tem sementes de gergelim, metades de peito de frango, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Dedos de frango com parmesão ou filetes, Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture pimentão, cebolinha, raspas de limão e suco, 1/2 do coentro, molho de peixe, capim-limão, sal, açúcar e mostarda. Misture até ficar homogêneo. Lave o frango e corte no tamanho adequado da porção.
Coloque em uma tigela com ingredientes misturados e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em um prato raso ou tigela misture as migalhas de pão, coentro, queijo, sementes de gergelim e sal e pimenta a gosto.
Retire o frango da marinada (descarte de qualquer marinada restante) e enrole na mistura de migalhas até ficar bem revestido de ambos os lados.
Coloque o frango revestido em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas (se desejar, passe com azeite por cima para um acabamento crocante) e asse a 350 graus F (175 graus F) por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Nota: você pode fazer um molho misturando 2 pimentões verdes com um pouco de molho de peixe e açúcar e cobrindo a mistura com algumas sementes de gergelim.