Filé De Frango À Milanesa Tailandesa

Filé De Frango À Milanesa Tailandesa
A receita de filés de frango à milanesa tailandesa poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $1.53 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Se você tem sementes de gergelim, metades de peito de frango, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Dedos de frango com parmesão ou filetes, Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture pimentão, cebolinha, raspas de limão e suco, 1/2 do coentro, molho de peixe, capim-limão, sal, açúcar e mostarda. Misture até ficar homogêneo. Lave o frango e corte no tamanho adequado da porção.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Capim-limãoCapim-limão
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque em uma tigela com ingredientes misturados e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em um prato raso ou tigela misture as migalhas de pão, coentro, queijo, sementes de gergelim e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
GergelimGergelim
CoentroCoentro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire o frango da marinada (descarte de qualquer marinada restante) e enrole na mistura de migalhas até ficar bem revestido de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
6
Coloque o frango revestido em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas (se desejar, passe com azeite por cima para um acabamento crocante) e asse a 350 graus F (175 graus F) por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Nota: você pode fazer um molho misturando 2 pimentões verdes com um pouco de molho de peixe e açúcar e cobrindo a mistura com algumas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Molho De ImersãoMolho De Imersão
GergelimGergelim
Molho De PeixeMolho De Peixe
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme
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