Finalista do RWOP: Empanadas de café da manhã com creme Chipotle
Finalista do RWOP: Empanadas de café da manhã com creme Chipotle requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 238 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, chiles de chipotle em molho adobo, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Empanadas com creme Chipotle, Empanadas De Frango Chipotle, e Empanadas de banana com Chipotle-molho de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma folha de biscoito com spray de cozinha de óleo vegetal;Reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha, desmoronando em pedaços pequenos. Depois de cozido, escorra a gordura.
Adicione 8 onças. cream cheese para salsicha e mexa até derreter.
Adicione os tomates, cominho, sal, pimenta e alho em pó. Mexa para combinar.
Lata aberta de biscoitos; separe cada biscoito em 2 metades. Alise cada metade com as mãos para aumentar. Coloque uma colher de sopa de mistura de salsicha no centro de cada biscoito; dobre o biscoito ao meio e sele pressionando as bordas juntas.
Coloque na assadeira preparada e pincele com ovo batido.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir com creme de Chipotle.
Creme Chipotle: em uma panela pequena, misture 4 oz. cream cheese, creme de leite, pimentão chipotle e sal de alho. Cozinhe em fogo médio até que o cream cheese derreta e todos os ingredientes sejam combinados.