Fogão Lento Teriyaki Lombo De Porco

Fogão Lento Teriyaki Lombo De Porco
O lombo de porco Teriyaki de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1326 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, açúcar mascavo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogão Lento Teriyaki Lombo De Porco, Fogão Lento Teriyaki Porco Assado, e Fogão Lento Teriyaki Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture o molho teriyaki, o caldo de galinha e o açúcar mascavo em uma tigela. Junte o alho, a pimenta vermelha do chile, a cebola e a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Coloque os lombos dourados na panela elétrica, cubra com a mistura de molho teriyaki. Cozinhe em fogo alto por cerca de 4 horas, girando 2 a 3 vezes durante o tempo de cozimento para garantir o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Retire os lombos da panela elétrica e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar. Se desejar, coloque o líquido sobre as fatias ao servir.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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