Frango Crescente Pote Adesivos

Frango Crescente Pote Adesivos
Chicken Crescent Pot Stickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, a semente de gergelim, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Frango Pote Adesivos, e Frango Pote Adesivos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte ou pulverize a grande folha de biscoito. Em uma tigela média, misture frango, cenoura e cebola. Misture o molho hoisin, o molho barbecue, a raiz de gengibre, o óleo de gergelim e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Molho HoisinMolho Hoisin
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Desenrole a massa de ambas as latas na superfície de trabalho, mas não se separe. Pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Role ou pressione cada um em um retângulo de 12x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Corte cada retângulo em 8 quadrados. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frango no centro de cada quadrado. Traga as bordas para cima, beliscando e torcendo para formar o pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
8
Asse por 14 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista