Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie
Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem frango, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e despeje a água.
Adicione sal e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Retire o frango do caldo e deixe o frango e o caldo esfriarem. Separe a carne de frango da pele e dos ossos e pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de frango através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande; Reserve.
Leve todos, exceto 2/3 xícara do caldo de frango reservado para ferver em fogo médio. Em uma panela separada, leve 2/3 xícara de caldo de frango para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de chá de manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio. Bata a farinha para formar uma massa levemente pegajosa.
Remova a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até a espessura desejada. Amasse mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Corte a massa em tiras com cerca de 4 polegadas de comprimento; coloque bolinhos no caldo de frango fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os bolinhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa mais 1 colher de sopa de manteiga no caldo para adicionar riqueza, se desejar; retorne a carne de frango picada à panela. Misture o leite evaporado; cozinhe até que a carne de frango esteja quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.