Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie

Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie
Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem frango, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e despeje a água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione sal e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire o frango do caldo e deixe o frango e o caldo esfriarem. Separe a carne de frango da pele e dos ossos e pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de frango através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Leve todos, exceto 2/3 xícara do caldo de frango reservado para ferver em fogo médio. Em uma panela separada, leve 2/3 xícara de caldo de frango para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de chá de manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio. Bata a farinha para formar uma massa levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Remova a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até a espessura desejada. Amasse mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte a massa em tiras com cerca de 4 polegadas de comprimento; coloque bolinhos no caldo de frango fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os bolinhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa mais 1 colher de sopa de manteiga no caldo para adicionar riqueza, se desejar; retorne a carne de frango picada à panela. Misture o leite evaporado; cozinhe até que a carne de frango esteja quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas Estepe Riesling Seco
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
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