Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
Frango teriyaki é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan prato. Esta receita faz 6 porções com 1136 calorias, 14g de proteína, e 110g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem arroz de sushi, óleo de amendoim, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o saquê, o mirin, o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o óleo de gergelim em um prato no qual você pode embeber o frango (eu uso um prato quadrado de 23 cm, mas qualquer coisa de dimensões semelhantes faria).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Adicione os pedaços de frango preparados e deixe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira rasa grande ou caçarola (que tem uma tampa) em fogo médio. Usando uma escumadeira, transfira os pedaços de frango da marinada para a panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue - os até que pareçam cozidos do lado de fora.
5
Adicione a marinada aos pedaços de frango e leve a uma bolha, depois abaixe o fogo para ferver suavemente, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Corte em um pedaço de frango para ter certeza de que está cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira (você pode mantê-los em uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos) e vire o calor sob a panela para deixar o líquido ferver até obter uma calda escura e grossa.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retorne os pedaços de frango de volta à panela, mexa bem para que todos os pedaços de frango sejam revestidos com a calda saborosa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva com uma pilha reconfortante de arroz de sushi e talvez um pouco de baby bok choy cozido no vapor ou outros vegetais de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Arroz SushiArroz Sushi

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde1
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