Frigideira ovo-em-um-buraco com abacate, aspargos e queijo Feta
O ovo em um buraco com abacate, aspargos e Fetan é um vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,84 por porção. Uma porção contém 567 calorias, 19g de proteína, e 43g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 589 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, pão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão frigideira com Orzo, Fetan e aspargos, Salada de tomate cereja, aspargos e abacate coberta com manjericão e queijo Feta, e Ovo de abacate em um buraco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os espargos e os flocos de pimenta e cozinhe até dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e coloque os aspargos em pratos quentes.
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione a manteiga, girando-a em torno da panela até derreter.
Adicione o pão e quebre cada ovo em seus respectivos orifícios. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente o pão e os ovos com uma espátula e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar até que o branco esteja definido, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque os ovos e torradas sobre os aspargos, cubra com o abacate e polvilhe com o queijo feta. Esprema com suco de limão e regue com o azeite, se estiver usando.