Gemada cremosa de férias
A gemada cremosa de férias pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Esta receita rende 6 porções com 415 calorias, 12g de proteína e 25g de gordura cada. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre ovos, chantilly adicional e noz-moscada moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Natal. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão grande. Holiday Eggnog, Holiday Eggnog e Holiday Eggnog são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture os ovos, o açúcar e o sal. Aos poucos adicione 2 xícaras de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o termômetro marque 160°, cerca de 25 minutos.
Despeje em uma tigela grande; misture a baunilha, a noz-moscada e o leite restante.
Coloque a tigela em banho-maria com gelo; mexa freqüentemente até a mistura esfriar. Se a mistura se separar, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Quando estiver pronto para servir, em uma tigela pequena, bata o creme de leite em velocidade alta até formar picos suaves; bata delicadamente na mistura resfriada.
Despeje em uma tigela de ponche gelada. Se desejar, cubra com chantilly e polvilhe com noz-moscada.