Injera (pão achatado Etíope)

Injera (pão achatado Etíope)
Injera (pão achatado etíope) é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 237 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, farinha de trigo sarraceno, refrigerante club e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope), Yeshimbran Injera: Farinha De Grão De Bico Injera, e Uma festa Etíope: ensopado de Carne Moída, couve e pão achatado de Teff (Minchet Abish, Ye'Masha Gomen e Ingera) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e o refrigerante e bata até que a massa esteja lisa. Deve ter a consistência de massa de panqueca; adicione mais refrigerante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pulverize levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de óleo de cozinha e leve ao fogo médio. Quando quente, despeje 1/3 xícara de massa na panela, inclinando-se para cobrir a maior parte do fundo. Cozinhe até que o pão achatado pareça borbulhante e seque por cima, 2 a 3 minutos; não vire.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
SirioSirio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deslize o pão em uma travessa. Cubra com uma toalha de cozinha e mantenha aquecido em um forno 200 enquanto cozinha os pães restantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
5
Coloque um injera plano em cada um dos seis pratos de jantar e cubra com ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
6
Sirva com injera restante para colher a comida.
1
Berbere: esta mistura de especiarias inebriante é a base para toda a culinária etíope. Pode apresentar cravo, caiena, gengibre, cominho, açafrão e canela, entre outras especiarias. Sementes de feno-grego moídas, que adicionam um sabor levemente doce, também são típicas. Compre-os nos mercados do Oriente Médio ou de especiarias Penzeys (us$09 por frasco de 1/4 xícara; www.penzeys.com).
Ingredientes que você precisará
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
BerbereBerbere
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CravoCravo
CominhoCominho
SementeSemente
2
Injera: o autêntico injera é feito de teff fermentado, um grão comum na Etiópia. A textura esponjosa e borbulhante do pão é semelhante à de uma panqueca. Se a autenticidade é o seu objetivo, você pode comprar farinha de teff no mercado Abissínio (US$25 por 5 lb.; www.abyssinianmarket.com).
Ingredientes que você precisará
Farinha TeffFarinha Teff
PaoPao
GraoGrao
TeffTeff
3
Tej: este vinho de mel etíope é a combinação tradicional para guisados picantes, mas poucos varejistas nos Estados Unidos carregam tej importado autêntico. Você pode comprar uma garrafa em muitos restaurantes Etíopes, mas uma alternativa acessível é o Riesling off-dry, que combina lindamente com o ensopado de carne picante. Nosso favorito: Rieslings Sptlese da região de Mosel na Alemanha.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
HidromelHidromel
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista