Latkes crocantes com Confit de frango e ovos

Latkes crocantes com Confit de frango e ovos
A receita de Latkes crocantes com Confit de frango e ovos pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 862 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga de maçã, fermento em pó, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Crisp Chicken Confit, Batata Latkes Ovos Benedict, e Torrada com alho verde Confit e ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e rale as batatas e a cebola. "Não use um processador de alimentos para nenhum deles", diz Jasinski. "Muita água vai sair e vai ser uma bagunça."
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture a batata ralada com a cebola e escorra bem em uma peneira cerca de 5 minutos, pressionando ocasionalmente para remover o líquido.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, misture o creme de leite com as raspas, o suco e uma pitada de sal e pimenta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Misture 2 ovos, pão ralado, 1 1/2 colher de chá. sal, o fermento e uma pitada de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a mistura de batata drenada e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça 2 colheres de sopa. gordura em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Forme a mistura em rissóis, usando cerca de 1/4 xícara da mistura para cada um, espremendo suavemente para expulsar o excesso de líquido. "Você não quer espremer todo o sabor dele."Frite rissóis como você moldá-los, trabalhando em lotes de
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione 2 colheres de sopa. gordura por lote adicional e cozinhe rissóis até dourar profundamente, girando uma vez, 5 a 7 minutos por lote. "Você pode pressioná-los suavemente com uma espátula para torná-los ainda mais finos, para que fiquem crocantes o tempo todo."
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Transfira os latkes para uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno até que todos estejam fritos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto isso, cozinhe 8 ovos do jeito que você gosta-fritos, mexidos e até escalfados. Frango quente confit no microondas (ou na panela com ovos). Coloque 2 ovos em cada um dos quatro pratos e coloque 3 latkes ao lado. Cubra cada latke com mistura de creme azedo, 1/4 xícara de confit aquecido, uma pequena colher de conservas de Pêra e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
ConservaConserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Faça à frente: mistura de creme azedo, 1 dia, gelado; latkes, várias horas (recrisp em 220 forno antes de servir).
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista