Latkes rápidos de batata e cenoura
Latkes rápidos de batata e cenoura podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Latkes rápidos de batata e cenoura, Latkes De Batata Cenoura, e Latkes de cenoura e batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto. Para testar o óleo, coloque um pedaço de pão na frigideira. Deve ficar dourado em dez contagens. Ajuste o calor, conforme necessário.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Usando um ralador manual, rale a cenoura e a cebola na tigela.
Adicione os ovos à tigela.
Adicione sal e fermento em pó, em seguida, polvilhe em farinha ou farinha.
Combine os legumes e a refeição com uma colher de pau.
Coloque a mistura em óleo em montes de 3 polegadas, pressione suavemente com uma espátula para formar rissóis. Frite em lotes de 4 a 6 rissóis, dependendo do tamanho da frigideira, separados por 1 polegada, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o molho de maçã Grosso e o pau de canela em uma panela em fogo médio e aqueça por 3 a 4 minutos.
Escorra latkes em toalhas de papel ou pergaminho forrado bandeja.
Sirva com compota de maçã quente e creme de leite.