Latkes rápidos de batata e cenoura

Latkes rápidos de batata e cenoura
Latkes rápidos de batata e cenoura podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Latkes rápidos de batata e cenoura, Latkes De Batata Cenoura, e Latkes de cenoura e batata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto. Para testar o óleo, coloque um pedaço de pão na frigideira. Deve ficar dourado em dez contagens. Ajuste o calor, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque as batatas em uma tigela grande. Usando um ralador manual, rale a cenoura e a cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione os ovos à tigela.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione sal e fermento em pó, em seguida, polvilhe em farinha ou farinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Combine os legumes e a refeição com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Coloque a mistura em óleo em montes de 3 polegadas, pressione suavemente com uma espátula para formar rissóis. Frite em lotes de 4 a 6 rissóis, dependendo do tamanho da frigideira, separados por 1 polegada, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o molho de maçã Grosso e o pau de canela em uma panela em fogo médio e aqueça por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Escorra latkes em toalhas de papel ou pergaminho forrado bandeja.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Sirva com compota de maçã quente e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista