London Broil com Ale au jus e cebolas assadas com Quinoa

London Broil com Ale au jus e cebolas assadas com Quinoa
London Broil com Ale au jus e cebolas assadas com Quinoan é um dairy free prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,66 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, cebola assada, tempero mesquite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Grelhado balsâmico-marinado London Broil com cebolas vermelhas, Cordeiro Assado London Broil-Style, e London Broil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os dois lados do bife com sal, pimenta e tempero mesquite. Sear bife em panela quente 2 minutos por lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bife da panela e adicione as cebolas fatiadas e ale à panela. Deixe ferver, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela. Retorne o bife à panela e cozinhe mais 2 a 4 minutos para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bife da panela (reservando o molho na panela) e deixe descansar 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver enquanto o bife descansa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte o bife transversalmente em fatias finas e sirva o bife, a cebola e o molho da panela sobre a quinoa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista