Mac e queijo Caseiros mais saudáveis
Mac e queijo Caseiros mais saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, macarrão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha para fazer um roux. Adicione lentamente o leite ao roux, mexendo sempre. Junte os queijos Cheddar e Parmesão e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta e o molho fique espesso, cerca de 3 minutos.
Coloque o macarrão em uma assadeira grande e despeje o molho sobre o macarrão. Mexa bem.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e mexa até que a manteiga seja absorvida, 2 a 3 minutos.
Espalhe sobre o macarrão para cobrir.
Asse em forno pré-aquecido até que o molho de queijo esteja quente e a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 30 minutos.