Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras

Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras
Faça Hastes De Vitela Refogadas

Instrucao

1
Pit 1/4 xícara de azeitonas e pique bem. Esmague levemente as azeitonas restantes de 1/2 xícara com o lado de uma faca grande.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Seque as hastes de vitela entre as toalhas de papel e tempere com sal e pimenta. Draga superior e inferior (não Lateral) de cada haste na farinha, derrubando o excesso. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e as partes superiores e inferiores marrons das hastes em lotes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Transfira as hastes como douradas para uma assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Haste VitelaHaste Vitela
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Limpe a frigideira e adicione o óleo restante da colher de sopa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe a cebola, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho e a anchova e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Adicione as azeitonas picadas, as raspas, as alcaparras, o alecrim e o vinho e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8
Adicione o caldo e as azeitonas esmagadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de caldo sobre as hastes e cubra bem com papel alumínio. Braise shanks no forno 2 horas, ou até que a carne esteja macia. As hastes podem ser preparadas até este ponto 2 dias à frente e resfriadas, descobertas, antes de esfriar, Cobertas. Reaqueça as hastes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira as hastes com uma escumadeira para outra assadeira ou prato à prova de forno profundo e mantenha aquecido, coberto, no forno. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em um copo medidor de vidro de 1 litro e reserve sólidos, descartando as raspas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe o líquido repousar até que a gordura suba até o topo e desnate e descarte a gordura. (Deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de líquido. Se necessário, em uma panela ferver líquido até que seja reduzido.)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Adicione sólidos reservados ao líquido e despeje sobre as hastes.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Sirva as hastes polvilhadas com gremolata e guarnecidas com bagas de alcaparras.
15
Faça Gremolata
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista