Massa De Torta De Vodka Fácil

Massa De Torta De Vodka Fácil
Easy Vodka Pie Crust é uma crosta que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 30g de gordura, e um total de 425 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vodka, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 345 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Galette de pêssego e amora com uma crosta de Tarte de Vodka, Torta de cereja do Condado de Door com crosta de torta vegana fácil, e Torta De Amora fácil com creme de leite temperado (e crosta de torta sem Rolo!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha e o sal numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Corte a manteiga fria e, em seguida, o encurtamento na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Polvilhe vodka e água por cima da mistura. Junte os ingredientes até que a mistura grude para formar uma massa pegajosa. Divida a massa em 2 metades; Alise cada metade em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira de 1 hora a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Quando estiver pronto para fazer a torta, retire a massa da geladeira, enrole cada pedaço da torta do meio para a borda.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Asse de acordo com as instruções da torta.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista