Massa De Torta De Vodka Fácil
Easy Vodka Pie Crust é uma crosta que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 30g de gordura, e um total de 425 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vodka, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 345 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Galette de pêssego e amora com uma crosta de Tarte de Vodka, Torta de cereja do Condado de Door com crosta de torta vegana fácil, e Torta De Amora fácil com creme de leite temperado (e crosta de torta sem Rolo!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha e o sal numa tigela.
Corte a manteiga fria e, em seguida, o encurtamento na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe vodka e água por cima da mistura. Junte os ingredientes até que a mistura grude para formar uma massa pegajosa. Divida a massa em 2 metades; Alise cada metade em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira de 1 hora a 2 dias.
Quando estiver pronto para fazer a torta, retire a massa da geladeira, enrole cada pedaço da torta do meio para a borda.
Asse de acordo com as instruções da torta.