Mergulho Na Primavera
O mergulho na primavera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 197 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem uma pitada de noz-moscada moída, iogurte, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espargos Da Primavera, Presunto e ovo na primavera, e Salada Primavera.
Instrucao
Coloque as folhas de salsa e hortelã em um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes ou até combinar.
Adicione a anchova e os próximos 5 ingredientes( anchova através da pimenta preta); processe até misturar bem, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Adicione ricota; processo até ficar homogêneo. Coloque a mistura de salsa em uma tigela; misture o iogurte, o creme de leite e a cebola.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela de molho; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo; mexa até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Mexa na mistura de salsa. Cubra e leve à geladeira.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Sirva com batatas fritas.