Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, migalhas de pão, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maionese Caper, Alcachofras com alcaparras-maionese de cebolinha, e Rissóis de salmão com maionese de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a pescada, 1/4 xícara de migalhas de pão, 1/4 xícara de salsa, maionese, coentro, chalotas, mostarda, atum e ovo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pescada
Tangerinas, Cada
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Polvilhe as migalhas de pão restantes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Forme a mistura em rissóis com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e 2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/4 xícara da mistura por rissol. Cubra cada bolo de peixe com as migalhas de pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo e cozinhe os flocos de peixe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado, em lotes, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Decore com maionese Dijon Caper e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.