Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas

Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas
Mini Red Velvet Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Em uma tigela, bata o creme de leite, o ovo, a baunilha e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, quebrando pedaços de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e bata com uma batedeira até que os pedaços de manteiga não sejam maiores que as ervilhas pequenas. Misture a mistura de creme azedo e misture em baixa velocidade até umedecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o corante alimentar; bata em baixo até incorporar, em seguida, bata em médio-alto até bem combinado, raspando os lados da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa em assadeiras, 2 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que os topos estejam rachados, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Faça o recheio: em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira baixa até combinar. Bata em calda de milho, baunilha e sal. Misture o cotão e o corante alimentar. Bata em alta velocidade até a luz, cerca de 2 minutos. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Espalhe uma colher de chá arredondada de recheio no lado plano de um biscoito e sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista