Mini Red Velvet Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Em uma tigela, bata o creme de leite, o ovo, a baunilha e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Creme
Biscoito
Baunilha
Vinagre
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
Levar
Tigela
Forno
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, quebrando pedaços de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione a manteiga e bata com uma batedeira até que os pedaços de manteiga não sejam maiores que as ervilhas pequenas. Misture a mistura de creme azedo e misture em baixa velocidade até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Creme
Manteiga
Ervilha
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
4
Adicione o corante alimentar; bata em baixo até incorporar, em seguida, bata em médio-alto até bem combinado, raspando os lados da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
Tigela
5
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa em assadeiras, 2 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Assadeira
6
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que os topos estejam rachados, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno; deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Grade
9
Faça o recheio: em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira baixa até combinar. Bata em calda de milho, baunilha e sal. Misture o cotão e o corante alimentar. Bata em alta velocidade até a luz, cerca de 2 minutos. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Xarope De Milho
Baunilha
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
10
Espalhe uma colher de chá arredondada de recheio no lado plano de um biscoito e sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes e o recheio.