Molho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mexican Dip. Esta receita serve 1. Por US$ 16,97 por porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4.835 calorias, 263g de proteína e 387g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, carne moída, molho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mexican Dip, Mexican Dip e Mexican Layer Dip.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra a carne e coloque em uma panela elétrica ou panela elétrica com molho, creme condensado de sopa de cogumelos e queijo processado. Cozinhe em fogo alto até o queijo derreter. Abaixe o fogo e cozinhe até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.