Molho Mexicano

Molho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mexican Dip. Esta receita serve 1. Por US$ 16,97 por porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4.835 calorias, 263g de proteína e 387g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, carne moída, molho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mexican Dip, Mexican Dip e Mexican Layer Dip.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
2
Escorra a carne e coloque em uma panela elétrica ou panela elétrica com molho, creme condensado de sopa de cogumelos e queijo processado. Cozinhe em fogo alto até o queijo derreter. Abaixe o fogo e cozinhe até servir.
Ingredientes que você precisará
Creme Condensado De Sopa De CogumelosCreme Condensado De Sopa De Cogumelos
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
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