Mostaccioli com Feijão Verde e Tomate
Mostaccioli com Feijão Verde e Tomate requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4g de gordura e um total de 278 calorias. Esta receita serve 3 pessoas. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver queijo parmesão, alho, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Experimente Feijão Verde e Tomate, Feijão Verde com Tomate e Feijão Verde com Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão e o feijão em uma grande quantidade de água fervente levemente salgada por cerca de 14 minutos ou até que o macarrão e o feijão estejam macios.
Ralo; volte para a panela.
Enquanto isso, em uma panela média cozinhe a cebola e o alho em óleo bem quente em fogo médio por 2 a 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Reduza o fogo e adicione os tomates e o vinho; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Adicione a mistura de tomate à mistura de macarrão; misture levemente para combinar.
Transfira para um prato de servir.
Polvilhe com queijo parmesão e salsa. Se desejar, tempere a gosto com pimenta moída na hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.