Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha

Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha. Esta receita serve 24. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue mirtilos, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Tentar Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha, Muffins de milho de mirtilo com cobertura de baunilha, e Muffins De Baunilha E Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
1
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture o butterleite, leite,bicarbonato de sódio, ovo e baunilha. Incorpore lentamente a mistura de leitelho nos ingredientes secos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicionar encurtamento derretido, mexendo sempre. Misture os mirtilos secos (pode usar um pouco mais ou um pouco menos, se quiser).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
EncurtamentoEncurtamento
3
Verter numa forma de mini-muffin untada, tentando garantir que as bagas permanecem uniformemente distribuídas.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
4
Asse até dourar,cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine a manteiga amolecida, o açúcar e o caviar da fava de baunilha. Mexa até ficar totalmente combinado e, em seguida, espalhe em um ramekin e sirva com os muffins quentes. (A manteiga pode ser preparada com antecedência e guardada no frigorífico.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CaviarCaviar
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Cheio de sabores de frutas tropicais Maduras como abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwi e limão, mostrando um toque de camomila e creme.
DificuldadeMedia
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