Nime Chow (Rolinhos Primavera Crus)
Nime Chow (rolinhos primavera crus) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 135 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de amendoim torrado a seco, papel de arroz redondo, alface encaracolada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Primavera. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Rolinhos-primavera vegetarianos frescos (Nim Chow) com molho hoisin de amendoim com mel, Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, e {primavera} rolinhos primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os fios de feijão e 2 xícaras de água quente em uma tigela; deixe repousar 10 minutos.
Escorra; corte em comprimentos de 2 polegadas com uma tesoura.
Adicione água fria a um prato raso grande a uma profundidade de 1 polegada.
Corte 4 folhas de papel de arroz ao meio, deixando as 8 folhas restantes inteiras.
Coloque 1 folha de papel de arroz inteiro e 1 folha de papel de arroz meio em Prato de água.
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
Remova as folhas da água.
Coloque a folha de papel de arroz inteira em uma superfície plana; cubra com meia folha, alinhando as bordas de ambas as folhas.
Coloque 1/4 xícara de alface sobre meia folha, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda externa da meia folha. Disponha 1 colher de sopa de fios de feijão, 2 colheres de sopa de brotos de feijão, 3 folhas de manjericão e 4 Camarões sobre alface. Dobre os lados das folhas de papel de arroz sobre o recheio; enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com folhas de papel de arroz restantes, alface, fios de feijão, brotos de feijão, manjericão e camarão.
Corte cada rolo ao meio transversalmente.
Misture o molho de vinagre de limão e o amendoim em uma tigela pequena; sirva com pãezinhos.