O Que Chamamos De Recheio: Chalá, Cogumelo E Aipo

O Que Chamamos De Recheio: Chalá, Cogumelo E Aipo
A receita que chamamos de recheio: Chalá, cogumelo e aipo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 12 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomilho, salsa de folha plana, cogumelo cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chalá, Cogumelo Selvagem E Recheio De Ervas, Pão Challah-recheio de cogumelos com arroz selvagem e passas, e Cebola, aipo e recheio de cogumelos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista