Olho Costela Grelhado, Molho De Tomate

Olho Costela Grelhado, Molho De Tomate
Seared Rib Eye, Molho De Panela de tomate é um Gluten prato. Uma porção contém 665 calorias, 47g de proteína, e 46g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de churrasco, metades de cebola fina, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Berinjela assada com molho de leitelho, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma frigideira, adicione os tomates, o molho de churrasco, o suco de cranberry e as sementes de aipo. Aqueça em fogo médio-baixo para misturar os sabores, cerca de 5 minutos. Uma vez aquecido, retire do fogo e do molho Worcestershire e bata no liquidificador, com a abertura removida, até ficar homogêneo. Em seguida, volte para a panela e leve para ferver em fogo médio-baixo. Uma vez fervendo, retire do fogo e bata um pouco de manteiga. Mantenha quente na panela até servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Sementes De AipoSementes De Aipo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Para os bifes: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione as cebolas e a mistura de temperos, mexendo com uma colher de pau até que as cebolas fiquem translúcidas e levemente douradas nas bordas, 8 a 10 minutos. Depois de caramelizar as cebolas, polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, adicione à frigideira e sele dos dois lados, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Depois de assadas, retire as cebolas da frigideira e termine os bifes no forno até a temperatura desejada. Eles serão médios-raros a médios com cozimento no forno. Uma vez que os bifes estão acabados, molho cada prato com 1 A 2 onças de molho.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Coloque os bifes no centro e termine com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
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