Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar

Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar
Os Melhores Cogumelos Recheados com Frutos do Mar é uma receita pescatariana com 12 porções. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita e 126 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Uma mistura de sal e pimenta moída, pão ralado, caranguejo da neve e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar, cogumelos recheados com frutos do mar crioulos e massa magra de frutos do mar com espargos e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o cream cheese, a gema de ovo, 1 colher de sopa de pão ralado, a cebolinha, o suco de limão, o molho inglês, o alho em pó, o sal e a pimenta na tigela grande da batedeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture até ficar homogêneo e uniformemente misturado. Junte o caranguejo da neve e o camarão. Recheie os cogumelos com esta mistura e pressione-os na farinha de rosca restante para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
CaranguejoCaranguejo
4
Coloque na assadeira com o recheio voltado para cima, depois de revestido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse em forno pré-aquecido até os cogumelos amolecerem ligeiramente, 12 a 14 minutos. Coloque o forno na posição Grelhar e grelhe os cogumelos por alguns minutos até que a parte superior fique dourada e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Cogumelos Recheados. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista