Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $4.76 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você desossou filé de salmão, creme de leite, vermute e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'Argenteuil Au Crabe (sopa de espargos com caranguejo-França).

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade do caule e a parte superior verde resistente do alho-poró; corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem e depois cortar finamente. Em uma frigideira antiaderente refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Classifique o caranguejo e descarte todos os pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela; quando derretido, adicione o caranguejo e mexa com frequência apenas até ficar quente, 1 a 2 minutos. Empurre para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, lave o salmão e seque. Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45, corte a carne transversalmente da pele em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; você deve ter cerca de 12 (veja notas). Um de cada vez, coloque fatias planas e coloque cerca de 1 colher de sopa de caranguejo quente na extremidade larga. Começando nesse final, enrole o salmão firmemente em torno do Caranguejo e coloque, costure, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CaranguejoCaranguejo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
7
Despeje o vermute ao redor dos rolos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
RolarRolar
8
Transfira a panela com pãezinhos de salmão para um forno regular ou de convecção 450 e asse até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 12 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira os rolos de salmão para os pratos, cubra frouxamente com papel alumínio ou filme plástico e deixe repousar em um local quente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
RolarRolar
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o creme de leite e o alho-poró reservado à panela e deixe ferver em fogo alto até que o líquido fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/3 xícaras, 8 a 9 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho igualmente em torno de rolos de salmão e decore com cebolinha e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Limão CunhaLimão Cunha
CebolaCebola
SalmaoSalmao
CremeCreme
RolarRolar
MolhoMolho
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista