Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $4.76 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você desossou filé de salmão, creme de leite, vermute e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'Argenteuil Au Crabe (sopa de espargos com caranguejo-França).
Instrucao
Apare e descarte a extremidade do caule e a parte superior verde resistente do alho-poró; corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem e depois cortar finamente. Em uma frigideira antiaderente refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione o alho-poró e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Classifique o caranguejo e descarte todos os pedaços de casca.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela; quando derretido, adicione o caranguejo e mexa com frequência apenas até ficar quente, 1 a 2 minutos. Empurre para um lado da panela.
Enquanto isso, lave o salmão e seque. Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45, corte a carne transversalmente da pele em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; você deve ter cerca de 12 (veja notas). Um de cada vez, coloque fatias planas e coloque cerca de 1 colher de sopa de caranguejo quente na extremidade larga. Começando nesse final, enrole o salmão firmemente em torno do Caranguejo e coloque, costure, na frigideira.
Despeje o vermute ao redor dos rolos.
Transfira a panela com pãezinhos de salmão para um forno regular ou de convecção 450 e asse até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 12 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira os rolos de salmão para os pratos, cubra frouxamente com papel alumínio ou filme plástico e deixe repousar em um local quente.
Adicione o creme de leite e o alho-poró reservado à panela e deixe ferver em fogo alto até que o líquido fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/3 xícaras, 8 a 9 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho igualmente em torno de rolos de salmão e decore com cebolinha e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.