Peito de carne de fogão lento
O peito de carne de fogão lento pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $2.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 353 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Fogão Lento, Peito De Carne Fogão Lento, e BBQ Slow-Cooker carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um 6-qt. fogão lento.
Corte a gordura do peito; corte o peito em pedaços de 3 polegadas. Esfregue os pedaços do peito uniformemente com 2 colheres de chá. sal e 1 1/2 colher de chá. chipotle em pó, e coloque em cima de legumes em fogão lento. Cubra com 1 xícara de coentro.
Cubra e cozinhe em altas 6 a 8 horas ou até que os pedaços de peito se desfaçam facilmente com um garfo.
Retire o peito do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços pequenos.
Sirva em tortilhas de farinha com coberturas desejadas e fatias de limão.