Peito De Carne Grelhada

Peito De Carne Grelhada
Peito de carne grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $2.16 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fumaça líquida, semente de aipo, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Peito De Carne Grelhada, Peito De Carne Grelhada, e Peito De Carne Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho em pó, o sal de cebola e o sal de aipo; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; polvilhe com fumaça líquida, se desejar. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Para o molho, em uma panela grande, misture 2 xícaras de água, ketchup, cebola, 4 colheres de sopa de Molho Inglês, açúcar mascavo, vinagre, semente de aipo, pimenta e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Legal; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Coloque o peito em um forno holandês; adicione a água restante e o molho inglês à panela. Cubra bem.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas; escorra.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Asse, descoberto, 1-2 horas a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe repousar por 20 minutos; corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais escolhas para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lava Cap Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Lava Cap Syrah
Lava Cap Syrah
O vinhedo Syrah do Lava Cap está localizado em uma encosta suave voltada para o sul. Este lugar permite o cair-tempo prolongado que rende o aroma, o sabor e o tanino inteiramente desenvolvidos tendo por resultado o vinho da intensidade e da profundidade. Cereja escura e ameixa fornecem intensidade de enchimento da boca com uma pitada de alfarroba e especiarias.
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