Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem
Pan peito de Pato Muscovy assado com um molho Clementine - Tomatillo servido com risoto de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.94 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus, Peitos De Pato Moscóvia Com Arroz Preto, e Peitos de pato Moscóvia com molho de vinho de romã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma assadeira média à prova de forno em fogo alto até quase fumar. Tempere o pato com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Coloque o lado da pele do peito para baixo na panela e cozinhe até dourar e escorra a gordura processada. Vire o peito, leve ao forno e continue cozinhando até o cozimento médio, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Sirva o pato com o molho Clementine e Tomatillo e o risoto de Arroz Selvagem.
Ingredientes que você precisará
Clementina
Tomatillos
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pato Inteiro
5
Coloque 1 xícara de açúcar e o vinagre de vinho de arroz em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura reduza torna-se uma cor clara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Cor Caramelo
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aumente o fogo e adicione o suco de laranja e tangerina e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Em uma panela pequena, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Sumo De Tangerina
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as clementinas à mistura de açúcar e água e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Clementina
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Adicione os tomatillos e misture para revestir. Junte o caldo de galinha reduzido e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Tomatillos
9
Adicione a mistura de vinagre de vinho com açúcar e arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Alcaçuz Amarelo E Verde
10
Bata o pó de ancho chile e a raiz-forte no molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rabano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione o arroz arborio e cozinhe por 1 a 2 minutos. Comece a adicionar o estoque. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, adicione o arroz selvagem cozido. Termine com a manteiga de tomilho e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem Cozido
Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Arborrio Rice
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
14
* Manteiga fresca de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
15
Combine 2 palitos de manteiga levemente amolecida e 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.