Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem

Peito de Pato moscovita assado na frigideira com molho Clementine-Tomatillo servido com risoto de Arroz Selvagem
Pan peito de Pato Muscovy assado com um molho Clementine - Tomatillo servido com risoto de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1332 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.94 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cebola, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus, Peitos De Pato Moscóvia Com Arroz Preto, e Peitos de pato Moscóvia com molho de vinho de romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma assadeira média à prova de forno em fogo alto até quase fumar. Tempere o pato com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Coloque o lado da pele do peito para baixo na panela e cozinhe até dourar e escorra a gordura processada. Vire o peito, leve ao forno e continue cozinhando até o cozimento médio, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Sirva o pato com o molho Clementine e Tomatillo e o risoto de Arroz Selvagem.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
TomatillosTomatillos
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pato InteiroPato Inteiro
5
Coloque 1 xícara de açúcar e o vinagre de vinho de arroz em uma panela média em fogo médio alto e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura reduza torna-se uma cor clara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Cor CarameloCor Caramelo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aumente o fogo e adicione o suco de laranja e tangerina e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Em uma panela pequena, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as clementinas à mistura de açúcar e água e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Adicione os tomatillos e misture para revestir. Junte o caldo de galinha reduzido e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
TomatillosTomatillos
9
Adicione a mistura de vinagre de vinho com açúcar e arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Bata o pó de ancho chile e a raiz-forte no molho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RabanoRabano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione o arroz arborio e cozinhe por 1 a 2 minutos. Comece a adicionar o estoque. Durante os últimos 2 minutos de cozimento, adicione o arroz selvagem cozido. Termine com a manteiga de tomilho e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Arborrio RiceArborrio Rice
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
14
* Manteiga fresca de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
15
Combine 2 palitos de manteiga levemente amolecida e 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz arborioarroz arborio4pimenta preta inteirapimenta preta inteira1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha reduzido para 2 xícarascaldo de galinha reduzido para 2 xícaras1Cebola Amarela Média Picada1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2clementinas, esquartejadas e fatiadas com 1/4 de polegada de espessuraclementinas, esquartejadas e fatiadas com 1/4 de polegada de espessura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz selvagem, cozidoarroz selvagem, cozido1Muscovy peito de pato inteiro, aproximadamente 2 librasMuscovy peito de pato inteiro, aproximadamente 2 libras2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rábano ralado na horarábano ralado na hora2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1( beringelas)cebola picadacebola picada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de tangerinasumo de tangerina2(inverno)manteiga de tomilho fresco, o procedimento seguemanteiga de tomilho fresco, o procedimento segue2tomatillos, esquartejados e fatiados com 1/4 de polegada de espessuratomatillos, esquartejados e fatiados com 1/4 de polegada de espessura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista