Peixe Grego rápido em folha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Peixe Grego rápido em papel alumínio pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limão, azeite, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe em folha, Pacotes De Folha De Batata Grega, e Bacalhau grelhado em papel alumínio.
Instrucao
Corte 4 (18 x 12 polegadas) retângulos de papel alumínio.
Coloque 1 filé em cada folha.
Polvilhe cada filé uniformemente com tempero grego e alho em pó.
Coloque as fatias de limão e os próximos 5 ingredientes uniformemente sobre os filés.
Regue cada filé com 1 colher de chá de azeite. Dobre a folha ao meio sobre cada filé para formar um pacote; crimpar bordas para selar firmemente.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira.
Asse a 450 por 18 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe do papel alumínio; transfira para pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição