Peixes e frutos do mar picantes e salgados Etouffee

Peixes e frutos do mar picantes e salgados Etouffee
A receita picante e salgado peixe e frutos do mar Etouffee poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, dentes de alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Larsen's Fish Market Seafood Chowder, Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar, e Tacos Salgados De Peixe Com Coentro E Limão.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista