Peru de Ano Novo

Peru de Ano Novo
A turquia de Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 754 calorias, 69g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Uma mistura de pimenta, presunto moído, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pretzels de Ano Novo, Sopa do dia de Ano Novo, e Soco de Ano Novo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e reserve para outro uso. Lave o peru com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
2
Coloque o peru em um prato raso. Misture 2 colheres de sopa de sal e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a Turquia. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione 1/2 xícara de cebola e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a vitela e o presunto; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
PresuntoPresunto
5
Retire do fogo.
6
Retire as crostas do pão e descarte; esfarele o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Misture a farinha de rosca, o leite e o ovo em uma tigela grande; junte a maçã e os próximos 6 ingredientes. Misture a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MacaMaca
CebolaCebola
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire o peru da geladeira e escove a cavidade com a mistura de óleo. Colher recheio na cavidade; truss Turquia usando corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque-as sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
9
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse 2 horas, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Processe 1 xícara de cebola, vermute e mel restantes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
MelMel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Despeje a mistura sobre o peru e asse mais 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na coxa de Peru atinja 180 e o recheio atinja 16
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Grelhe (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enfeite, se desejar.

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaçã picadamaçã picada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cajun temperoCajun tempero1grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo227Nozes do tipo que você quiser (picadas)presunto cozido moídopresunto cozido moído1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picada, divididacebola picada, dividida1ramoGuarnições: folhas frescas do kumquat da salsa, kumquatsGuarnições: folhas frescas do kumquat da salsa, kumquats1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões11 libra de abobrinha,8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2(inverno)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados5QuilogramaTurquiaTurquia3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasVermute doceVermute doce1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas6fatiafatias de pão brancofatias de pão branco
DificuldadeEspecialista
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