Peruano Lomo Saltado
A receita peruana Lomo Saltado poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 41g de gordura, e um total de 638 calorias. Se você tem Pimenta Malagueta, tri ponta de carne, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 631 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem El Pollo Inka's Peruano Lomo Saltado (Copycat), Lomo Saltado, e Lomo Saltado Grelhado.
Instrucao
Prepare o saco de batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto as batatas fritas estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere a carne fatiada com sal e pimenta a gosto. Frite a carne até ficar cozida e os sucos começam a liberar.
Retire a carne da frigideira e cozinhe as cebolas, com óleo adicional, se necessário, até que fiquem transparentes. Junte o tomate e aji amarillo; cozinhe até que o tomate amoleça.
Despeje o vinagre e o molho de soja, adicione as batatas fritas, tampe e cozinhe até que a carne esteja pronta, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada para servir.