Piadina Romagnola (Pão Achatado Italiano)

Piadina Romagnola (Pão Achatado Italiano)
Piadina Romagnola (pão plano italiano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 21 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, clara de ovo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Pão Italiano Picante, Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), e Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto.

Instrucao

1
Misture o leite, a margarina e o iogurte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
IogurteIogurte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o sal, o fermento e a clara de ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e trabalhe a mistura com as mãos até que a massa se separe dos lados da tigela, adicionando farinha ou água conforme necessário para obter a consistência certa, que não será pegajosa nem seca. Cubra com um pano úmido e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 12 pedaços e enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Role e estique cada bola para cerca de 1/8 de polegada de espessura e 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Unte levemente uma frigideira de ferro fundido e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe a massa na frigideira quente até começar a endurecer, 1 A 2 minutos de cada lado. Perfure a massa com um garfo 3 a 4 vezes enquanto cozinha. Enrole as peças acabadas em uma toalha até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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