Piadina Romagnola (Pão Achatado Italiano)
Piadina Romagnola (pão plano italiano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 21 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, clara de ovo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Pão Italiano Picante, Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), e Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto.
Instrucao
Misture o leite, a margarina e o iogurte em uma tigela.
Misture a farinha, o sal, o fermento e a clara de ovo em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e trabalhe a mistura com as mãos até que a massa se separe dos lados da tigela, adicionando farinha ou água conforme necessário para obter a consistência certa, que não será pegajosa nem seca. Cubra com um pano úmido e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 12 pedaços e enrole em bolas.
Role e estique cada bola para cerca de 1/8 de polegada de espessura e 8 polegadas de diâmetro.
Unte levemente uma frigideira de ferro fundido e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe a massa na frigideira quente até começar a endurecer, 1 A 2 minutos de cada lado. Perfure a massa com um garfo 3 a 4 vezes enquanto cozinha. Enrole as peças acabadas em uma toalha até estar pronto para servir.