Pimentão De Porco Verde

Pimentão De Porco Verde
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Green Pork Chili pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,37 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura e um total de 386 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta caiena moída, sal kosher, água e coentro. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem pimentão de porco verde, pimentão de porco verde e pimentão verde com carne de porco.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 litros, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione os jalapenos e refogue por 1 minuto. Junte a carne de porco moída e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
3
Retire a carne de porco e os jalapenos da panela, coloque-os em uma tigela e reserve. Na mesma panela usada para cozinhar a carne, adicione o 1/4 xícara restante de óleo de canola, manteiga e cebola. Cozinhe por 2 minutos ou até a cebola começar a amolecer. Junte o sal, o cominho, a páprica, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino e cozinhe até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Misture o alho e cozinhe por 1 minuto. Reduza o aquecimento para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Despeje lentamente o molho de enchilada na mistura de cebola, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Misture o molho verde e a água. Devolva a carne de porco cozida e os jalapenos à panela. Aumente o fogo para médio e deixe ferver lentamente o pimentão. Quando o pimentão ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Antes de servir retire do fogo e junte o coentro picado e o suco de limão. A consistência deve ser espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, caso contrário, cozinhe por mais tempo ou engrosse com um pouco de pasta de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Sirva com arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista