Pisang Goreng (Bolinhos De Banana Da Indonésia)
Pisang Goreng (Bolinhos De Banana indonésios) é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 457 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aroma de rum, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Indonésio Nasi Goreng, Mie Goreng-Macarrão Frito Indonésio, e Macarrão Frito Indonésio (Bakmi Goreng) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o pó de baunilha. Faça um poço no centro e despeje leite, ovo, manteiga derretida e aromatizante de rum.
Misture até ficar homogêneo. Dobre em fatias de banana até cobrir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma wok ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Deixe cair a mistura de banana por colher de sopa em óleo quente. Frite até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos.
Retire as bananas do óleo e escorra em toalhas de papel.